Kiev

Real Madrid se proclama campeón de la Champions League en Kiev

Con goles de Karim Benzemá y Gareth Bale, el Real Madrid celebra su decimotercera victoria con un 3-1 ante el Liverpool en la Cahmpions League en Kiev.

El Real Madrid se proclama por decimotercera vez -la tercera consecutiva- campeón de Europa al derrotar al Liverpool por 3-1 en Kiev con goles del francés Karim Benzema y doblete del galés Gareth Bale.

El comité de observadores técnicos de la UEFA para la final de la Liga de Campeones eligió al galés Gareth Bale como mejor jugador del partido.

Tras este histórico partido el francés Zinedine Zidane, técnico del Real Madrid, se convierte en leyenda al conseguir ser el primer técnico que logra vencer en tres ediciones consecutivas la Copa de Europa-Liga de Campeones.

Entre los momentos épicos del partido se encuentra la salida de Mohamed Salah del Liverpool en el minuto 28, por una lesión en el hombro. Y del lateral merengue Dani Carvajal en el minuto 37 al caer mal tras un empujón.

En la segunda parte el francés Karim Benzema marcó el primer gol del partido tras un fallo de Loris Karius y tres minutos después un gol de Sadio Mané empató el partido.

El galés Gareth Bale, quien entró en el minuto 61, realizó dos goles que le dieron el triunfo por tercera vez consecutiva al equipo español en la Champions League.