Inglaterra goleó y Colombia ganó en el día 11 del Mundial de Rusia

Collage Mundial día 11
Collage del Mundial, goles del día 11
El partido entre Colombia y Polonia cerró la segunda ronda de enfrentamientos en el certamen.

Tras el fin del día 11 del Mundial de Rusia 2018, NTN24 presenta el resumen de la jornada en la que actuaron los Grupos G y H.

La jornada fue abierta con una goleada 6-1 de Inglaterra sobre una ya eliminada selección panameña.

El defensor John Stones abrió el marcador al minuto 8 y aseguró un doblete con otro tanto al 40. Por su parte, el jugador del Manchester United Jesse Lingard anotó al 36. El delantero del Tottenham Harry Kane anotó un ‘Hat Trick’ con dos anotaciones de penal y el sexto tanto del combinado blanco al minuto 62.

Por su parte, Felipe Baloy descontó con un significativo gol para los centroamericanos que significó la primera anotación de la selección panameña en una Copa del Mundo.

A mitad de jornada Japón y Senegal abrieron la acción del grupo H con un empate a dos goles.

Senegal, que pegó primero con un gol de Sadio Mané al minuto 11, dejó ir el triunfo a 12 minutos del final con un gol de los nipones que anotó Keisuke Honda.

De esta manera ambos equipos quedaron en la punta de la tabla del grupo con cuatro puntos.

La jornada 11 de la Copa del Mundo se cerró con el duelo decisivo entre Colombia y Polonia que terminó 3-0 a favor de los ‘Cafeteros’ que reviven en el certamen manteniéndose en tercer lugar del grupo con tres puntos.

Las anotaciones fueron de Yerri Mina, Radamel Falcao y Juan Guillermo Cuadrado.

Por su parte, el equipo europeo quedó eliminado de la Copa Mundo al terminar último del grupo H sin puntos.