Cuartos de final

Roma y Liverpool clasificaron a semifinales de la Liga de Campeones

Roma
Roma
El club italiano derrotó a Barcelona y los ingleses vencieron al Mánchester City.

La Roma clasificó a las semifinales de la Liga de Campeones tras vencer este martes al Barcelona en el partido de vuelta con una goleada de 3-0. El Liverpool también regresó tras ganar 2-1 en la cancha del Mánchester City.

Los romanos le dieron la vuelta a la eliminatoria de la competición con goles de Edin Dzeko, Daniele de Rossi de penal y Kostas Manolas tras ser derrotados en la ida por el Barça con un 4-1. Por su parte el técnico del Mánchester City, Pep Guardiola, fue expulsado en el descanso del encuentro contra Liverpool por protestar al árbitro.

El equipo de Di Francesco empezó a construir la remontada desde el minuto seis y se impuso con una presión muy alta hacia los azulgranas.

El miércoles estará completa la nómina para el sorteo de las semifinales de la Liga de Campeones, luego de los partidos de Real Madrid-Juventus y Bayern-Sevilla, según reportó la agencia de noticias AFP.