Mundial de Rusia

Bélgica se clasifica a semifinales del Mundial tras vencer a Brasil

La selección belga venció 2-1 a Brasil gracias a un autogol de Fernandinho y una gran jugada de Kevin de Bruyne.

Bélgica venció 2 a 1 este viernes a Brasil en el compromiso por cuartos de final del Mundial que se disputó en el Kazán Arena, victoria con la que el conjunto belga se clasificó a la semifinal del Mundial de Rusia 2018.

Bélgica abrió el marcador luego del autogol cometido por Fernandinho en la primera parte del partido, gol que puso en ventaja a los dirigidos por el español Roberto Martínez.

En los 31 de la primera parte vino el segundo tanto a cargo de Kevin de Bruyne, quien remató el balón que le pasó Romelu Lukaku luego de sacarse a varios jugadores brasileños.

Mientras tanto, el gol de Brasil vino en el minuto 76, en la segunda parte, gracias al jugador Renato Augusto. Pese al ambiente de derrota el conjunto siguió insistiendo en igualar el marcador pero el tiempo no le alcanzó.