Selección de Inglaterra

Bélgica derrota a Inglaterra y firma el mejor Mundial de su historia al quedar tercero

Con goles de Thomas Meunier y Eden Hazard los 'Diablos Rojos' de Bélgica ganaron el partido por el tercer puesto del Mundial de Rusia 2018.

La selección de Bélgica cerró su participación en el Mundial 2018 con una victoria 2-0 ante Inglaterra, posicionándose en el tercer lugar del campeonato.

Con un tanto en el minuto 4 anotado por Thomas Meunier y otro en el 82 convertido por Eden Hazard los belgas derrotaron a Inglaterra, que no jugaban una semifinal desde el Mundial de Italia 1990, cuando los británicos quedaron en el cuarto puesto de la Copa del Mundo.

Concluido el partido que nadie quiere jugar, a la Copa del Mundo solo le resta el partido de la final, que jugarán este domingo Francia y Croacia en Moscú.