NTN24
Rubén González

Familiares de Rubén González ansían la libertad del sindicalista ante audiencia de apelación

FOTO: NTN24
El sindicalista Rubén González lleva 20 meses tras las rejas luego de haber sido acusado por el régimen de Nicolás Maduro de ultraje al centinela y a la Fuerza Armada Nacional

Este martes se llevará a cabo la audiencia de apelación del dirigente sindical de las empresas básicas de Guayana y preso político, Rubén González. 

Sus abogados, Jorge Machuca y Miguel Ekar buscan lograr su liberación luego de 20 meses de detención al haber sido acusado por el delito de ultraje al centinela y a la Fuerza Armada Nacional tras liderar sendas manifestaciones por los derechos de los trabajadores, tanto en Caracas como en Bolívar.

DE INTERÉS: Familiares del sindicalista Rubén González llevan tres meses sin verlo

La hija del dirigente, Yarudid González, aseguró que su padre “no cometió ningún delito” y que se encuentra en delicado estado de salud, por lo que exigió al régimen su liberación. 

Yarudid informó que la audiencia de apelación se llevará a cabo en Maturín, estado Monagas, a partir de las 8:30am sin la presencia de sus familiares por las restricciones tomadas en medio de la pandemia. 

Temas relacionados:


Programas


Ver más

Especiales

Ver más