Sábado, 19 de Abril de 2014 | Última actualización: 22:37

Buscar

Las autoridades han empezado la entrega de toneladas de alimentos a los más de 12 mil damnificados afectados por el incendio que azotó a Valparaíso en Chile. Las entregas terminarán de ser entregadas este domingo.
Últimos Programas / Flash Fashion

El "Celler de Can Roca" desea integrar los sabores latinoamericanos a su cocina en Cataluña

Para los hermanos Roca el aporte de la comida latinoamericana a la gastronomía ha sido clave, por lo que consideran, que su objetivo en agosto es llevar la comida de este continente a su cocina.Más>>

Una mirada fuerte y luminosa es la protagonista en la tendencia de maquillaje para la primavera 2014

El maquillaje que se impone como tendencia para esta temporada de primavera 2014, se caracteriza por utilizar tonos fuertes e intrépidos como los violetas, fucsias, verdes y dorados.Más>>

La diseñadora María del Mar Elyeye presentó su más reciente colección "Time to be sophisticated"

El concepto de la marca de trajes de baño y lencería en esta temporada, despliega una propuesta sofisticada, tal y como su nombre lo indica. Moda chic, con un estilo independiente y atractivo. Más>>

Programas / Flash Fashion

Horario: Lunes a domingo

 

Bogotá, Quito, Lima 6:00AM y 3:25 PM

Nueva York 7:00 AM y 4:25 PM

Buenos Aires 8:00AM y 5:25 PM

 

Más sábados y domingos

Bogotá, Quito, Lima 10:00AM

Nueva York 11:00 AM

Buenos Aires 12:00 PM

 

Flash Fashion es el programa de NTN24 especializado en moda, tendencias y estilo de vida. El apasionante mundo de la moda, de las pasarelas tiene su universo propio con la información de diseñadores, estilistas, modelos y decoradores. Consejos prácticos que responden sus dudas sobre lo que debe o no usar para salir a la calle, ir a la oficina o acudir a las citas importantes de su vida. La gastronomía, los viajes, los spas, los autos, los gadgets fashion, etc. también tienen su espacio en NTN 24. Información 24 horas, sin parar.

Santiago Giraldo

Director y Presentador

Equipo periodístico

Santiago Giraldo

Director y Presentador

Jhon Palomino

Productor

Maryuri Niño

Periodista

James guarín

Periodista

Daniella Cucalon

Periodista- Practicante

Adriana Convers

Periodista- Practicante

Carlos Claro

Periodista- Practicante

twitter / @FFNTN24
FFNTN24 dice: Comienza la entrega de ayudas para los damnificados por el incendio en Valparaíso http://t.co/aaitVuqIqZ

FFNTN24 dice: RT @GiraldoSantiago: "Con el tiempo me he dado cuenta de que debo responsabilizarme de mis actos y de mis convicciones" @armani

FFNTN24 dice: RT @GiraldoSantiago: Arrancó Flash Fashion por @NTN24 los espero @DIRECTVCo 145 @UNEMejorjuntos 20 @ClaroColombia 509 @SuperCableCol 22

FFNTN24 dice: Estuvimos en el lanzamiento de "De Zooey para Tommy", la colección diseñada por @ZooeyDeschanel para @TommyHilfiger @GiraldoSantiago