Magallanes y Tigres se desquitaron para igualar sus series en la pelota criolla

La nave turca se afianzó en sus lanzadores, mientras los bengalíes aprovecharon el único error de los pájaros rojos

En el segundo día de semifinales del beisbol venezolano, Navegantes del Magallanes y Tigres de Aragua cobraron venganza para emparejar sus respectivas series este jueves.

Boscán estuvo intraficable

Magallanes se apoyó en sus lanzadores, y este jueves venció en el segundo de la serie a Caribes 2-1.

Wilfredo Boscán lanzó por espacio de cinco capítulos donde solo permitió una rayita, y el bullpen no permitió libertades para guiar la victoria turca.

DE INTERÉS: Cardenales y Caribes pegaron primero en semifinales del beisbol venezolano

Por los derrotados Andrés Machado tuvo una buena salida  al permitir par de anotaciones en siete capítulos.

En cuanto a la ofensiva Leonardo Reginatto de 3-2 con anotada comandó el ataque del Magallanes.

En el mismo primer inning Reynaldo Rodríguez y Cade Gota se combinaron para producir la primera anotación del encuentro.

Un capítulo después Jesús Sucre con doble produjo la carrera del empate.

En el cuarto acto Alberth Martínez remolcó la carrera que selló la victoria de los turcos y así empatar la serie a una victoria por bando.

Wilfredo Boscán (1-0) Ganó, Jorge Rondón (1) Salvó, Andrés Machado (0-1) Perdió.

Tigres se desquitó

En un encuentro emocionante Tigres venció este jueves en el segundo de la serie a Cardenales 5-4.

Alexi Amarista conectó de 3-2 con dos producidas para guiar la ofensiva de los Tigres, mientras Ramón Cabrera cerró de 4-2 con jonron.

Cabrera con madera en mano conectó cuadrangular para abrir el marcador.

En el tercer acto Amarista conectó sencillo para remolcar par de anotaciones.

Cardenales respondió en el cuarto con estacazo de vuelta completa de Gorkys Hernández.

Yordanys Linares en el séptimo con bambinazo produjo la segunda carrera de los pájaros rojos.

Los crepusculares volvieron al ataque en el octavo, Hernández y Rivero se combinaron para remolcar dos carreras y así tomar ventaja en el marcador.

En el inning de recoger los bates un costoso error del torpedero César Hernández permitió a los bengalíes fabricar par de anotaciones que sellaron su primera victoria de la serie.

Ronald Belisario (1-0)  se llevó la victoria, Pedro Rodríguez (0-1) cargó con la derrota.