Vinotinto

La Vinotinto en Futsal derrotó a Lituania en su debut mundialista

Vinotinto | Foto: Cortesía
Venezuela jugará la segunda jornada el próximo miércoles, 15 de septiembre, ante Costa Rica.

La selección venezolana triunfó este domingo durante su debut en la inauguración de la Copa Mundial de Fútbol Sala Lituania 2021, donde venció 2-1 a los anfitriones, con goles de Carlos Sanz y Alfredo Vidal.

La Vinotinto marcó el primer gol al minuto 3 del primer tiempo, aún así, el equipo local empató solo cinco minutos después con un tanto de Justinas Zarguskas.

DE INTERÉS: La Vinotinto a la deriva en su ruta a Catar-2022

Faltando solo dos minutos para el final, Alfredo Vidal anotó el tanto que le daría la victoria a la selección nacional  dejando el juego 2-1, luego que revisaran una falta en el área a favor de Venezuela.

Venezuela jugará la segunda jornada el próximo miércoles, 15 de septiembre, ante Costa Rica a las 11:00 am, hora venezolana.