Mundial

Francia derrotó a Italia mientras que Colombia y Egipto empataron en partidos amistosos

Otros juegos que se disputaron este viernes en preparación para el mundial de Rusia fueron Australia – República Checa, Corea del Sur – Bosnia y Túnez – Turquía.

Este viernes se disputaron varios partidos de preparación de cara al mundial de Rusia 2018 entre los que se destacaron Francia – Italia y Colombia – Egipto.

La selección de Francia derrotó a la nueva Italia de Roberto Mancini (3-1) en su segundo partido de preparación para el Mundial de 2018, este viernes en Niza, cuatro días después de haberse impuesto a Irlanda 2-0.

Los barcelonistas Samuel Umtiti (8) y Ousmane Dembelé (63), y el delantero del Atlético de Madrid Antoine Griezmann (29, de penal) anotaron los goles de los Bleus. Leonardo Bonucci firmó el único gol italiano en el minuto 36.

Francia está encuadrada en la llave C del Mundial de Rusia junto a Perú, Dinamarca y Australia, resaltó AFP.

En otro encuentro, una voluntariosa Colombia empató 0-0 ante un Egipto que sintió la baja de su estrella Mohamed Salah, en un partido preparatorio disputado en Bérgamo, Italia, antes del Mundial Rusia-2018.

El combinado sudamericano, dirigido por el argentino José Pekerman, tuvo el control mayoritario del encuentro y pudo desnivelar la balanza con base en el talento del mediocampista James Rodríguez, del Bayern Múnich, presente en buena parte de las opciones de gol de los suyos.

Los africanos, entrenados por el también argentino Héctor Cúper, sintieron la ausencia de la estrella del Liverpool de Inglaterra. En 90 minutos solo quitaron el respiro a los colombianos en una ocasión y se dedicaron a intentar controlar tácticamente a sus rivales, reseñó AFP.

Otros resultados de la jornada fueron: Corea del Sur 1-3 Bosnia, Australia 4-0 República Checa y Túnez 2-2 Turquía.