Mundial de Rusia

Francia se impone ante Australia con debut del VAR en una Copa Mundial de fútbol

Selección de Francia
Francia venció a Australia 2-1
Andrés Cunha, el árbitro uruguayo, recurrió a la tecnología recientemente implementada por la FIFA a los 57 minutos.

La selección de Francia se impuso ante la de Australia con el marcador 2-1 en el estadio de Kazán en la fase de grupos del Mundial de Rusia 2018. En el partido se estrenó por primera vez en una Copa del Mundo la utilización del videoarbitraje, conocido como VAR.

Andrés Cunha, el árbitro uruguayo, recurrió a la tecnología recientemente implementada por la FIFA a los 57 minutos para sancionar con penal al combinado australiano, que favoreció a Francia con gol de Antoine Griezmann.

Además, en el minuto 62 llegaría un nuevo gol desde el punto penal, esta vez para la selección de Australia, cobrado por Mile Jedinak, sin embargo, llegaría el marcador que le dio la victoria al seleccionado francés con gol de Paul Pogba, a los 81 minutos de juego.