Mundial de Rusia

Francia y Croacia clasificaron a octavos de final en Rusia 2018

Collage Mundial día 8
La superioridad europea continúa en el Mundial, Dinamarca y Australia empataron 1-1 en un partido con pocas emociones.

Tras el fin del octavo día del Mundial de Rusia 2018, NTN24 presenta el resumen de la jornada en la que actuaron los grupos C y D.

El trio de partidos fue abierto por Dinamarca y Australia que empataron 1-1 en un partido con pocas emociones.

Los nórdicos anotaron temprano un gol del mediocampista y figura Christian Eriksen en el minuto siete. Por su parte, el conjunto de Oceanía consiguió el empate con un penal que Mile Jedinak convirtió en gol batiendo a Kasper Schmeichel en el 38.

A mitad de jornada, Francia y Perú se enfrentaron. La selección de la ‘banda cruzada’ quedó eliminada del certamen tras caer 0-1 ante ‘Los Gallos’.

Kylian Mbappé, de apenas 19 años, convirtió el único gol del partido que dejó a Francia como líder absoluto del Grupo C con seis puntos.

El día ocho del Mundial de Rusia acabó con una dolorosa derrota para Argentina ante Croacia por 0-3.

Ante Rebić abrió el marcador en el minuto 53 luego de un error del guardameta argentino Willy Caballero.

Por su parte, Luka Modrić amplió la cuenta para el combinado europeo con una gran jugada, que terminó en un tiro potente al palo de la mano izquierda del golero.

La estocada final fue de Ivan Rakitić, quien tras una serie de pases y con el portero vencido, solo empujó el balón hasta el fondo de la red.

De esta manera, Croacia es líder solitario del Grupo D con 6 puntos, mientras Argentina tendrá que esperar con mucha preocupación hasta la próxima fecha para definir su paso a la siguiente ronda.