Lesión

PSG se proclamó campeón de la Copa de Francia tras vencer a Les Herbiers

Los dos tantos que le dieron el triunfo a los dirigidos por Unai Emery estuvieron a cargo del uruguayo Edinson Cavani y el argentino Giovani Lo Celso.

Este martes el París Saint Germain disputó la final de la Copa de Francia contra Les Herbies en el que con un marcador de 2-0 los dirigidos por Unai Emery se coronaron como campeones frente a un equipo de tercera división.

En el partido, que se disputó en el Stade de France, el PSG tuvo varios intentos de gol en los primeros minutos, los más claros fueron tres remates en el palo derecho de Lo Celso y el francés Kylian Mbappé.

Sin embargo, fue hasta el minuto 26 en el que el argentino desigualó el marcador y anotó el primer tanto del compromiso, y finalmente en la segunda parte, exactamente a los 74 del compromiso, con un penal a favor del PSG Cavani marcó el segundo gol.

Además de la copa, los parisinos se llevaron la preocupación por la lesión en la rodilla derecha que sufrió Dani Alves durante el partido y por la que tuvo que ser reemplazado en medio del compromiso. Sin embargo, con el triunfo de este martes, Alves se convirtió en el jugador con más trofeos en la historia en sus 17 años de carrera futbolística.