Deportes

Las Águilas remontaron para superar al Magallanes y son los líderes de la LVBP

Los rapaces suman 5 victorias en fila, solo cayeron en su primer compromiso ante Cardenales de Lara

Las Águilas del Zulia culminaron la primera semana de la temporada en la primera plaza tras sumar 5 victorias en fila, y derrotar este domingo a los Navegantes del Magallanes 7 carreras a 6 en entradas extras.

Los rapaces fabricaron 4 carreras en el octavo episodio para igualar la pizarra, luego en el inning once con elevado de sacrificio de Ángel Reyes anotaron una más que marcó la diferencia en el encuentro. Arcenio León concretó su primer salvamento de la zafra, José Mavare se llevó el triunfo y Carlos Alvarado cargó con el revés.

En Puerto La Cruz, Caribes de Anzoátegui dejó en el terreno a los Leones de Caracas con cuadrangular de Niuman Romero en el décimo episodio (5-4). La tribu oriental vino de atrás en el marcador con jonrón de tres carreras de Alexis Amarista en la séptima que empató el juego.

Los Cardenales de Lara derrotaron en un duelo de pitcheo a los Tigres de Aragua 3-2 y ocupan la segunda posición de la tabla, Néstor Molina, el pitcher ganador del compromiso, trabajó 6 entradas sin permitir carrera, otorgó un boleto, 4 imparables y repartió 5 ponches.

Mientras tanto, los Tiburones de La Guaira sumaron su tercera derrota en fila, al caer en casa contra los Bravos de Margarita 13 a 3. Frank Díaz y Alfredo Angarita fueron los líderes de la ofensiva insular tras remolcar 7 carreras.

De esta manera, los escualos ocupan la última posición de la tabla, junto a los melenudos y los turcos, al tiempo que Bengalíes, orientales e isleños están igualados con récord de 500.