Perú

Venezuela logró tres medallas en Panamericano de Judo en Perú

Venezuela obtuvo una medalla de plata y dos de bronce en la Copa Panamericana de Judo, que se realizó hasta este sábado en Lima, Perú, y que sirve como clasificatorio a los Juegos Panamericanos que se realizarán en el 2019 en esa misma ciudad.

La presea plateada fue alcanzada por la judoca Anriquelis Barrios, en la categoría -63 kilogramos.

Mientras, Wisneybi Machado y Ricardo Valderra consiguieron las de bronce en los -57 y -66 kilogramos.

Tras la Copa Panamericana, este domingo comenzará el Campeonato Suramericano de Mayores, también en la capital peruana, que reparte puntos al ranking mundial.