Vinotinto

Vinotinto Sub 17 empata en su estreno ante Ecuador en el Suramericano

Vinotinto Sub 17
El próximo encuentro de Venezuela será este sábado 22 de marzo ante Perú a las 8:30 de la noche hora venezolana

La selección venezolana de fútbol empató este jueves a un gol con Ecuador en el estreno de ambas oncenas en el Campeonato Suramericano de Fútbol sub 17 que se disputa en Perú.

En el primer tiempo no hubo mayores ocasiones de peligro y el juego estuvo peleado en mediocampo. En el segundo tiempo la tónica del encuentro cambió y se tornó de ida y vuelta con ocasiones para ambos equipos.

Al minuto 86 Adrián Mejía abrió el marcador para los ecuatorianos, tras rematar a ras de cesped luego de un contra ataque que lo dejó mano a mano con el arquero criollo.

Dos minutos más tarde, La Vinotinto empató por intermedio de Casimiro Peña, quien remató a la altura del punto de penalty un balón que le cayó de rebote.

El próximo encuentro de Venezuela será este sábado ante Perú a las 8:30 de la noche hora venezolana.