Mundial Rusia 2018

Argentina quedó eliminada del Mundial tras perder contra Francia

Ambas selecciones se enfrentaron este sábado en el partido de octavos de final de Rusia 2018 en el estado Kazán Arena.

La selección de Francia derrotó a Argentina este sábado en el partido de octavos de final de la Copa del Mundo Rusia 2018 en el estadio Kazán Arena con un marcador final de 4-3.

La primera anotación para el equipo francés la realizó Antoine Griezmann en el minuto 13 de tiro penal. La ‘albiceleste’ empató al minuto 41 con anotación de Di María, pero no pudo mantener el resultado.

Al iniciar el segundo tiempo, Argentina se puso a la cabeza con gol de Mercado después de un pase de Messi. El empate no tardó en llegar a manos de Pavard.

En el minuto 64 y en el 68 con doblete de Mbappe, la selección de Francia clasificó a cuartos de final del Mundial y eliminó a Argentina.

Sergio Agüero hizo el tercero de Argentina en el 90+3, pero no impidió el paso de Francia a los cuartos de final, según reportó la agencia de noticias AFP.