Magallanes

"No hay quien le gane" pero a los Leones: Derrotan a su ‘eterno rival’ por segundo juego seguido

El marcador terminó 6 – 1 a favor de los Leones del Caracas y de esta manera los melenudos ponen la serie a su favor

El choque entre los ‘eterno rivales’, Navegantes del Magallanes y Leones del Caracas terminó este jueves nuevamente a favor de los capitalinos que en esta ocasión vencieron en José Bernardo Pérez de Valencia 6 carreras 1.

Los turcos siguen pagando su mala gestión defensiva, son el equipo con más errores y ayer de las 6 rayitas que anotaron los melenudos, 3 llegaron por pecados en defensa.

En tanto, los felinos se apoyaron de la labor monticular de sus serpentineros, Enrique De Los Ríos, el lanzador abridor, logró maniatar los bates eléctricos en 5 entradas de labor donde permitió la única carrera de los dirigidos por el mexicano Enrique Reyes, mientras que el bullpen en 4 entradas, solo toleró 2 imparables.

De esta manera, los Leones dominan la serie ante su ‘eterno rival’ 2-0, la temporada pasada los melenudos iniciaron con la serie 3-0 y terminaron ganando la serie 6-3, esta campaña solo disputaran 6 compromisos.

En Porlamar, los Bravos de Margarita cortaron la racha de victorias de los Cardenales de Lara tras vencer 9 carreras a 8. Nicola Parra fue el héroe del partido tras conectar el imparable que le dio la victoria a los insulares en el décimo episodio.

Por su parte, Tiburones de La Guaira propinó la tercera derrota en fila a los Caribes de Anzoátegui que caen al fondo de la tabla. Los litoralenses igual que la noche del miércoles, remontaron la pizarra en la baja del octavo episodio con dos carreras y se llevaron el triunfo 5 a 4.