Final

Noticias

Copa Libertadores 2024 (EFE)
Fútbol

Definida la sede de la final de la Copa Libertadores 2024: esta ciudad albergará el último partido del evento deportivo

47 clubes de distintos países de Sudamérica participan de esta edición del torneo futbolístico.
febrero 13, 2024

Taylor Swift

Así fue el beso con el que Taylor Swift premió a su novio, Travis Kelce, por clasificarse al Super Bowl

Tras el triunfo del equipo, las celebraciones no se hicieron esperar y la estrella pop bajó al terreno de juego donde se encontraba su pareja.
enero 29, 2024

Shakira

Así fue el mensaje que Shakira le dedicó al campeón del fútbol colombiano: "Qué viva el Junior"

La colombiana acompañó el mensaje con varios emoticones de caras sonrientes festejando, de trofeos y de un corazón.
diciembre 14, 2023

Junior se proclamó campeón en Colombia. (EFE)
Fútbol colombiano

Así quedó la lista histórica de máximos campeones del fútbol colombiano tras título del Junior

El reciente campeón del fútbol colombiano superó, tras ganar la final del miércoles ante el Medellín, al Santa Fe en el listado de máximos ganadores.

Shakira

Con mensaje picante Shakira mostró su apoyo a uno de los equipos que disputarán la final del fútbol colombiano

La cantante colombiana no ocultó su pasión por el fútbol y por un equipo en particular.
diciembre 13, 2023

Copa Libertadores

Gato "vidente" predijo quién saldrá campeón entre Boca Juniors y Fluminense en la final de la Copa Libertadores 2023

De acuerdo con el dueño del felino llamado ‘Milu’, el animal adelantó varios resultados de partidos del Brasileirao y ahora intenta dar con el ganador del torneo organizado por Conmebol.