Luis Díaz

"Gambeta a la colombiana": la jugada de "crack" por la que 'Lucho' Díaz es tendencia mundial

Futbolistas Luis Díaz y Darwin Núñez - Foto: EFE
El de La Guajira fue titular en el partido Liverpool vs. Sheffield United, y jugó todo el compromiso.

El Liverpool sigue siendo el líder de la Premier League tras imponerse en la 31ª jornada al colista Sheffield United (3-1), este jueves 4 de abril.

Aparte del resultado, una grandiosa jugada del colombiano Luis Díaz es tendencia en redes sociales.

El oriundo de La Guajira dribló a dos jugadores rivales por la línea lateral izquierda con bastante destreza.

Cronología del partido:

El delantero uruguayo Darwin Núñez abrió el marcador en el minuto 17’ de la primera parte.

Ya en la segunda mitad, aunque el Liverpool llegaba al área rival no se encontraba con el gol que permitiera la tranquilidad.

De hecho, el panorama se pudo cuesta arriba para los 'reds' en el minuto 58’, debido a un autogol que puso la igualdad parcial en el marcador.

Luego de algunas decisiones tácticas en el banquillo de la escuadra londinense, el argentino Alexis Mac Allister marcó su tanto en el minuto 76’.

Ya sobre el final, el neerlandés Cody Gakpo puso cifras definitivas. Diana que le permite al Liverpool estar en lo más alto de la tabla de posiciones de la liga inglesa.

El próximo domingo se disputará la 32ª jornada de la Premier League, en la que el Liverpool jugará el emblemático 'Derbi del Noroeste' frente al Manchester United en Old Trafford.