NTN24
Lionel Messi

Tras la derrota del PSG, Lionel Messi viaja a Arabia Saudita con su familia para visitar lugares turísticos

Lionel Messi, jugador argentino - Foto de EFE
Lionel Messi, jugador argentino - Foto de EFE
El capitán de la selección argentina llegó a Arabia Saudita como parte del acuerdo que tiene con los saudíes.

Tras la derrota del PSG ante el Lorient por la Ligue 1, el jugador Lionel Messi sorprendió a sus seguidores con una visita inesperada a Arabia Saudita.

La noticia fue confirmada por el Ministro de Turismo de Arabia Saudita, Ahmed Al Khateeb, quien a través de su cuenta oficial de Twitter anunció la llegada del astro rosarino a tierra saudí.

“Estoy feliz de dar la bienvenida a Messi y su familia a Arabia Saudita para disfrutar de destinos turísticos mágicos y experiencias auténticas. Damos la bienvenida a visitantes de todo el mundo para que experimenten un viaje único a Arabia Saudita y su hospitalidad”, indicó.

El capitán de la selección argentina llegó a Arabia Saudita como parte del acuerdo que tiene con el país de Medio Oriente.

“Me complace dar la bienvenida al Embajador de Turismo de Arabia Saudita Lionel Messi y su familia en sus segundas vacaciones al país”, agregó.

La llegada del futbolista que logró convertir a Argentina campeón del mundo en el Mundial de Qatar 2022, causó revuelo en redes sociales y logró virilizarse con el hashtag "#HolaMessi".

De acuerdo con la prensa francesa, Messi volverá este martes a París para reincorporarse a los entrenamientos del PSG bajo las órdenes de Christophe Galtier.

Temas relacionados:


Programas


Ver más

Especiales

Ver más