Luis Díaz

Luis Díaz, jugador del Liverpool - Foto: EFE
El encuentro quedó 2-1, a favor de los ‘reds’ con doblete del uruguayo Darwin Nuñez en los últimos 10 minutos del partido.

Actualmente, el futbolista colombiano Luis Díaz es uno de los jugadores más importantes y destacados dentro del Liverpool en esta temporada.

En los dos juegos que han enfrentado los ‘Reds’, el guajiro ha conseguido marcar dos goles que han alegrado a los fanáticos del club inglés dirigido por Jürgen Klopp; sin embargo, el deportista no estaría conforme con el cambio que realizó el entrenador alemán en el partido que enfrentó el Liverpool este domingo.

Durante el encuentro con el Newcastle, Klopp tuvo que sacrificar a uno de los favoritos por la fanaticada de los ‘reds’ tras la expulsión del defensa Virgil van Dijk; el colombiano fue sustituido en el minuto 32 del partido, decisión que generó molestia en el ex Junior de Barranquilla.

Ante el anunció del cambio, las cámaras del partido lograron captar la cara de molestia de Díaz, quien no podía creer que iba a ser sustituido en el primer tiempo del encuentro. El colombiano hizo un gesto que ahora acapara los principales titulares en Inglaterra.

Klopp tomó la decisión de prescindir de Díaz para sustituirlo por Joe Gómez y reforzar al equipo en la defensa tras quedarse con 10 hombres en el terreno de juego.

El encuentro entre el Newcastle y el Liverpool quedó 2-1, dejando a los ‘reds’ como victoriosos tras el doblete del uruguayo Darwin Nuñez en los últimos 10 minutos del partido.

El primer gol del encuentro llegó por parte del local, quien abrió el marcador al minuto 25 por un error de Alexander-Arnold que no consiguió conectar un pase con Salah y el balón le quedó a Anthony Gordon, quien ingresó en el área y definió el primer tanto del partido.

El empate para el club inglés llegó en el minuto 81, el recién ingresado Darwin Nuñez aprovechó un mal pase de Sven Botman, entró al área y remató contra el arco, anotando así su primer gol en el encuentro.

Eso no fue todo, ya que el uruguayo, con ansias de más, anotó el gol que le dio el triunfo al Liverpool en el 90+3 recibiendo una asistencia de Salah sacando un remate cruzado logrando vencer al portero del Newcastle.

Con este resultado, los ‘reds’ escalaron a la cuarta posición de la tabla con 7 puntos luego de dos partidos ganados y uno empatado, ahora el Liverpool se prepara para enfrentarse al Aston Villa el próximo domingo 3 de septiembre en el estadio Anfield.