Abierto de Estados Unidos

Noticias

Jannik Sinner y Alexander Zverev (EFE)
US Open

Tenista ‘top 10’ se despide entre lágrimas y calambres del US Open: así se juegan los cuartos de final

El italiano Jannik Sinner perdió en cinco sets por 6-4, 3-6, 6-2, 4-6 y 6-3 ante el alemán Alexander Zverev.
septiembre 5, 2023

US Open

Tenista dice que fanático de su rival en el US Open no va a dejar dormir a su esposa "si la tiene": así fue su desquite

El episodio se dio el sábado en la noche en un partido por la tercera ronda del último Grand Slam del año.
septiembre 3, 2023

Novak Djokovic

Djokovic se lleva triunfo inédito desde victoria sobre Federer en el US Open: "Es de los partidos más duros que he jugado"

El tenista Laslo Djere obligó a Djokovic a lucir su mejor repertorio en los golpes y su fortaleza mental tras ganarle los dos primeros sets por 6-4.
septiembre 2, 2023

La tenista polaca Iga Swiatek (EFE)
Iga Swiatek

La número uno del mundo esperó en la red con inusual gesto a una tenista tras aplastante victoria en el US Open

Swiatek, luego de vencer en tan solo 49 minutos por 6-0 y 6-1 a Juvan, se acercó a la red y esperó con los brazos extendidos hacia adelante a su rival para abrazarla.
septiembre 1, 2023

US Open

Así fue el momento en que el tenista Medvédev golpeó una cámara tras perder un set en el US Open

Medvédev desde que el partido se le puso cuesta arriba por cuenta de la reacción de su rival, el australiano Christopher O'Connell en el tercer set, se hundió en unas peleas sin final.

Tenis

Tenista que venció a Federer, Nadal y Djokovic jugó en el US Open el último partido de su carrera

John Isner, de 35 años, se despidió del tenis profesional tras caer en la segunda ronda del Abierto de Estados Unidos ante su compatriota Michael Mmoh.