Fútbol

Luis Díaz ratifica su buen momento con un golazo en el Porto

Foto de referencia: AFP
El deportista colombiano hizo un gol en el minuto 37 del partido que se jugaba contra Famalicão

Luis Diaz, futbolista de la Selección Colombia y actual delantero del Porto sigue ratificando su buen momento y marcó un golazo en el partido del pasado 23 de enero contra Famalicão en la Liga de Portugal.

La jugada se efectuó cuando su compañero Otávio, habilitó a Diaz estaba cerca del punto de penalti, lo que aprovechó el colombiano para rematar de primera y clavar el balón en el ángulo.

Así, el 'cafetero' consiguió el 2-0, provocando la euforia entre los fanáticos del Porto, quienes los despidieron con aplausos cuando fue reemplazado.

VEA TAMBIÉN ➜ Emocionante regreso a la cancha de futbolista que pasó dos años fuera por cáncer cerebral

Al gol marcado por Diaz se le sumaron otros dos, el primero había sido hecho unos minutos antes por Otavio mientras que el segundo fue marcado después por Mehdi Taremi.

El marcador finalizó 3-1 representando una clara victoria para el equipo que suma 53 puntos en la Liga.