Tiburones de La Guaira

Los Leones siguen indomables y los Tigres extendieron su agonía

La jornada que inició a las 9 de la noche tras un aguacero que arropó la capital, se extendió hasta la madrugada del jueves cuando los melenudos lograron inclinar el marcador a su favor

Este miércoles, los Leones del Caracas extendieron su racha de victorias a cinco, tras derrotar en condición de visitantes a los inspirados Tiburones de La Guaira en entradas extras 6 a 5.

La jornada que inició a las 9 de la noche tras un aguacero que arropó la capital, se extendió hasta la madrugada del jueves cuando los melenudos lograron inclinar el marcador a su favor.

Una base por bolas que recibió Junnell Ledezma fue la diferencia para que los felinos que ya suman 5 victorias en fila se llevaran el triunfo en la entrada 11.

En Valencia, los Navegantes del Magallanes extendieron el agónico momento de los Tigres de Aragua tras vencer 6 carreras a 4.

Los bengalíes ya acumulan ocho derrotas seguidas, ayer Jesús Parra cargó con el revés, Félix Doubront se llevó la victoria y Bruce Rondón se apuntó el salvado.

En Maracaibo, Cardenales de Lara se reencontró con la victoria y venció a las Águilas del Zulia 7 por 3.

Los crepusculares se apoyaron en la labor de su abridor, David Martínez que trabajó 5.2 entradas en las que permitió únicamente una carrera y ponchó a cuatro.

Mientras que Caribes de Anzoátegui apaleo a los Bravos de Margarita 12 carreras a 3, para seguir hundiéndolos en el fondo de la tabla.

La tribu fabricó un rally de 8 carreras en el tercer episodio que encaminó su viaje al triunfo número 15 de la zafra que lo mantiene en la quinta posición.

Cabe destacar que, Gorkys Hernández debutó este miércoles tras cuatro años sin ver acción en la liga.