Venezuela

Argentina ganó de visitante a una accidentada Venezuela

Lautaro Martínez (d) celebra con Messi (i) uno de los goles. Foto: AFP
La "Vinotinto" no contó con suerte y jugó con 10 jugadores durante la mayoría del encuentro. La albiceleste solventó el encuentro ante el handicap

La selección de Argentina, liderada por Lionel Messi, superó 1-3 de visitante a su similar de Venezuela, quien se quedó con uno menos durante el primer tiempo.

Al minuto 32' el nuevo técnico "Vinotinto", Leonardo González, perdió por lesión a José Manuel Velásquez. Por él entró Luis Adrián Martínez, pero con tan solo 3 minutos en el campo, una dura entrada a Lionel Messi en el borde del área le hizo merecedor de la cartulina roja, tras revisión del VAR.

Lautaro Martínez en el minuto 45+2, Joaquín Correa al 71' y Ángel Correa en el 74' marcaron los goles albicelestes en el Estadio Olímpico de la UCV, en la capital Caracas

Ya en el agregado del partido, el 10 venezolano, Yeferson Soteldo, recibió una falta dentro del área, que tras ser revisada también por el VAR, fue pitado como penalti. Frente al portero Emiliano "Dibu" Martínez, el vinotinto la picó para marcar el gol de la honra.

Mientras que Argentina llega a los 15 puntos, Venezuela apenas suma cuatro unidades y sigue en el foso de la clasificación para el Mundial de Catar 2022.