Cristiano Ronaldo

Noticias

Cristiano Ronaldo con la selección de Portugal - Foto: AFP

La marca negativa que Cristiano Ronaldo alcanzó por primera vez en su carrera tras quedar eliminado de la Eurocopa

El jugador luso fue titular en la eliminación de su selección ante Francia en la Eurocopa.
julio 5, 2024

La imagen que le da la vuelta al mundo: Cristiano consoló a Pepe tras la eliminación de Portugal de la Eurocopa

Ni los 90 minutos reglamentarios ni los 30 de prórroga fueron suficientes para que Francia y Portugal abrieran el marcador, por lo que ambos tuvieron que disputar su pase a las semifinales desde el punto penal.

Eurocopa

Cristiano Ronaldo en su "último baile" le dice adiós a la Eurocopa 2024: Francia eliminó a Portugal en tanda de penaltis

El conjunto luso y el combinado galo agotaron todos sus recursos y llevaron el partido hasta la vía de los 12 pasos.

Kylian Mbappé y Cristiano Ronaldo - Fotos: AFP
Kylian Mbappé

"Espero que no esté muy contento": el deseo de Mbappé para que Cristiano Ronaldo no tenga una buena actuación con Portugal en cuartos de final de la Eurocopa ante Francia

El delantero francés habló sobre su ídolo en la niñez a quien enfrentará en el torneo continental europeo.

Lluvia de críticas a estrella de la NBA que se burló de Cristiano Ronaldo por el penal fallido ante Eslovenia comparándolo con Messi

En un partido muy sufrido, Portugal derrotó en la definición por penaltis a Eslovenia 3-0, luego de terminar los 120 minutos igualados a cero.
julio 2, 2024

Así fue el gesto de Cristiano Ronaldo tras ver que portero de Portugal atajó todos los penales en definición ante Eslovenia en la Eurocopa

El guardameta Diogo Costa se elevó como el héroe de la noche pues en la prórroga también detuvo un disparo del delantero rival Benjamin Sesko en un mano a mano.