Deportes

Brasil no aceptó la victoria del juego con Panamá

El siguiente partido para Brasil es el amistoso del martes contra la República Checa

Brasil tuvo un empate 1-1 contra Panamá en un amistoso internacional jugado en el estadio Dragao de Porto el sábado.

Lucas Paqueta, del AC Milan, reclamó su primer gol internacional para los cinco veces ganadores de la Copa del Mundo antes de que el capitán Adolfo Machado respondiera por el equipo en el lugar 76 en el ranking mundial.

El lesionado delantero del Paris Saint-Germain Neymar observó el juego desde las gradas mientras se recupera de un pie derecho fracturado.

El Selecao abrió el marcador justo después de la media hora.

El mediocampista Paqueta estaba en el extremo de un profundo cruce de Casemiro para volear a casa en el poste trasero.

El capitán Machado llevó a los equipos a nivel cuatro minutos más tarde.

El tiro libre central de Erick Davis encontró al defensa central cerca del punto de penalización que lanzó su cabezazo de larga distancia sobre un Ederson aturdido que apeló por fuera de juego.

El atacante del Everton, Richarlison, estuvo cerca de amontonar el segundo de su costado cuando su esfuerzo rompió el travesaño cinco minutos después del descanso

Casemiro, del Real Madrid, tuvo dos oportunidades de ganar el juego para el equipo de Tite con un cabezazo y un potente disparo con un cuarto de hora restante.

Ambos equipos hicieron una ola de sustituciones en los momentos finales y Eder Militao estuvo cerca con un cabezazo en el tiempo de lesión.

El siguiente partido para Brasil es el amistoso del martes contra la República Checa, mientras se preparan para albergar la Copa América de este año que comienza el 14 de junio.