Ciclismo

Noticias

El esloveno Roglic en la Vuelta al País Vasco. (EFE)
Ciclismo

Conmoción en el ciclismo mundial: tres de los mejores corredores del planeta sufren dura caída en la Vuelta al País Vasco

La caída obligó a que los organizadores de la competencia neutralizaran la etapa y con ella el campeonato.
abril 4, 2024

Nairo Quintana

Compañero de Egan Bernal se fue lanza contra Nairo Quintana y lo llama “maldita rata”

La Vuelta a Cataluña no solamente dejaron momentos de ataques verbales para Quintana, sino que también le ocasionaron varios obstáculos físicos.
marzo 29, 2024

Bélgica

Momento en el que 11 ciclistas tuvieron una aparatosa caída en una carrera en Bélgica

En las últimas horas, las autoridades de la competencia emitieron una nueva actualización del estado médico de los afectados.
marzo 28, 2024

Nuevo casco impulsado por el equipo Visma - Foto: EFE
Ciclismo

La UCI dio un dictamen oficial sobre el extraño casco para ciclistas que utilizó Jonas Vingegaard con su equipo Visma

El ciclista danés lo utilizó recientemente en una etapa contrarreloj en la París-Niza.
marzo 18, 2024

marzo 6, 2024

Ciclistas

Así fue el ascenso con el que el ciclista colombiano Santiago Buitrago ganó la etapa 4 de la París-Niza

La quinta fracción de la París-Niza 2024 se disputará este jueves 7 de marzo entre Saint-sauveur-de-Montagut y Sisteron, con un recorrido de 193.5 kilómetros.