Mundial Qatar 2022

En vivo: Francia vs. Dinamarca, siga el minuto a minuto y las estadísticas del partido

Francia vs, Dinamarca
Francia y Dinamarca disputarán su segundo partido en el Mundial de Qatar 2022.

Los seleccionados de Francia y Dinamarca miden fuerzas este sábado, en su su segundo encuentro en la Copa del Mundo.

‘Les Blues’ vienen de golear a Australia por 4 a 1 en su debut, mientras la selección danesa llega necesitada de una victoria luego de empatar sin goles con Túnez en el primer encuentro.

Conocida la victoria a primera hora de Australia sobre Túnez, los dos equipos intentarán sumar puntos para seguir en carrera en Qatar 2022.

Francia, actual campeona del mundo, formará con sus figuras más importantes, entre las que se destacan Kylian Mbappé y Antoine Griezmann.

De ganar, Francia aseguraría su paso a octavos de final y seguiría en carrera la defensa del título.

El encuentro se disputará en el estadio desmontable 974.

Siga en vivo el minuto a minuto y toda la información relacionada con el partido: