Brasil

Hinchas de Gremio invadieron la cancha y destruyeron el VAR tras polémico arbitraje

Nuevo acto de vandalismo enloda al fútbol suramericano

El vandalismo tomó un nuevo capítulo en el fútbol, esta vez en Brasil, donde los hinchas de Gremio en calidad de local invadieron la cancha para destruir la cabina del VAR, luego de caer 1-3 ante el Palmeiras.

El encuentro estuvo cargado de medidas arbitrales que fueron decisivas en el detonar de la afición quienes evidenciaron como en la primera parte, el Palmeiras empataba el trámite por la mínima (1-1) con la intervención del VAR, mediante un penalti.

En la segunda mitad, Palmeiras remontaría el partido (1-2), sin embrago, Gremio lograría el empate parcial (2-2), no obstante, dicha acción fue anulada por la tecnología. Posteriormente, la escuadra visitante liquidó el encuentro (1-3) en tiempo agregado (90+5).

(Foto: AFP)

VER TAMBIÉN →

La situación hizo que al finalizar el trámite en el Arena do Gremio, los aficionados locales violaran el protocolo de seguridad e ingresaran al campo de juego para acabar con el equipamiento de la terna arbitral.

En tanto, medios locales añadieron que los hinchas de Gremio y Palmeiras protagonizaron una fuerte pelea en las afueras del estadio.