Lionel Messi

Lluvia de críticas a Messi por burlarse de un compañero que erró un penal en un partido del Inter de Miami en Japón

Lionel Messi, jugador del Inter de Miami - Foto: EFE
El equipo de Lionel Messi se encuentra en una gira de amistosos por varios lugares en el mundo antes del inicio de la MLS.

El Inter de Miami de Lionel Messi se encuentra en una gira de pretemporada que lo ha llevado por el continente asiático, antes de afrontar la liga estadounidense, la Major League Soccer que inicia el próximo 21 de febrero.

En su última parada por territorio asiático, el Inter de Miami se enfrentó en Japón al equipo local Vissel Kobe, en el Estadio Nacional de Japón, en Tokio. El cotejo amistoso terminó empatado sin goles, por lo que el título que entregaba se definió con tiros desde el punto penal.

En la definición, Lionel Messi, quien ingresó en los últimos minutos, no cobró ningún penal en la tanda, algo que sorprendió a los aficionados que asistieron para verlo brillar.

No obstante, el rosarino sí se robó todas las miradas luego de un cobro de uno de sus compañeros.

Al momento del cuarto penal del Inter de Miami, que estaba a cargo del delantero Robert Taylor, Messi se burló a carcajadas y fue captado por la transmisión internacional.

Taylor tenía en sus pies la oportunidad de aumentar el marcador a favor de su equipo 4 a 2, pero erró el penal. Tras el fallo, Messi se burló junto a sus otros compañeros, incluido Jordi Alba, de Taylor, lo que generó críticas entre los internautas.

Algunos reprocharon la actitud de Messi y lo calificaron de poco humilde por las burlas hacia su compañero finlandés de 29 años.

Además, acusaron al argentino de importarle poco el resultado en contra de su equipo, que terminó perdiendo el trofeo con resultado 4 a 3 en tiros desde el punto penal.

Cabe resaltar que el Inter de Miami de Messi solo ha podido ganar un solo encuentro de los que ha disputado en este 2024 como preparatorios para la MLS.