Champions

Locura en Portugal: Así celebraron jugadores y fanáticos el gol agónico del Porto ante el Arsenal

Jugadores del Porto - Foto: EFE
Por otra parte, Napoli y FC Barcelona empataron 1 - 1 en el Estadio Diego Armando Maradona.

El Porto se impuso este miércoles por la mínima diferencia al Arsenal (1-0) con gol agónico del atacante brasileño Galeno.

El resultado sobre el final desató “la locura” en el estadio de Do Dragao. Más allá de que la eliminatoria está abierta hasta la vuelta en el Emirates Stadium de Londres, fanáticos y jugadores del cuadro de Portugal no escondieron su felicidad.

Las mejores ocasiones del encuentro fueron para los hombres dirigidos por Sergio Conçeiçao, que encontraron la diana del triunfo en el minuto 94.

Por otra parte, el Napoli y el FC Barcelona empataron 1 - 1 en el Estadio Diego Armando Maradona (anteriormente conocido como San Paolo).

El gol del cuadro culé llegó por cuenta del atacante polaco Robert Lewandowski en el minuto 60’. La paridad del duelo fue firmada por el nigeriano Victor Osimhen al 75’.

El pase a cuartos de la Champions entre portugueses, ingleses, italianos y españoles se decidirá el martes 12 de marzo.

La Liga de Campeones de la UEFA (en inglés y oficialmente, UEFA Champions League) es el torneo internacional de fútbol más prestigioso a nivel de clubes en Europa.

Organizado por la UEFA, este torneo es disputado anualmente desde su instauración en la temporada 1955-56, y su final es el acontecimiento deportivo más seguido en el mundo, con una audiencia estimada entre 350 y 400 millones de espectadores, por delante de la NFL y la NBA.