Luis Díaz

Así fue ovacionado Luis Díaz al jugar con el Liverpool tras la liberación de su padre

Futbolista colombiano, Luis Díaz | Foto: AFP
Con este gran detalle, la afición y los ‘reds’ cerraron la jornada con una victoria que pudo terminar en un 5-0 de no ser por los dos goles anulados del uruguayo, Darwin Núñez.

Este domingo el Liverpool recibió en Anfield al Brentford para disputar la jornada 21 de la Premier League, un encuentro que hizo que los dirigidos por el alemán, Jürgen Klopp, se impusieran en casa con un impecable 3-0.

El partido, que contó con el doblete del egipcio Mohamed Salah y un tanto del portugués Diogo Jota, tuvo un momento especial para el colombiano Luis Díaz: la ovación que los hinchas de los ‘Reds’ le hicieron al entrar al campo de juego tras la liberación de su padre.

El delantero colombiano, que ingresó en el minuto 83 para reemplazar al autor del tercer gol, Diogo Jota, vivió un momento emocionante al ser ovacionado por todo el estadio Anfield tras la liberación de su padre, Luis Manuel Díaz, quien fue secuestrado por el ELN el pasado 28 de octubre y posteriormente liberado el 9 de noviembre.

Cuando fue anunciado el cambio de Luis Díaz por Diogo Jota, los aficionados de los ‘Reds’ no dudaron ni por un segundo en ponerse de pie para aplaudir, gritar y ovacionar al de delantero colombiano durante su ingreso a la cancha.

Pese a que Díaz no marcó un gol en el partido e ingreso en los últimos minutos del encuentro, los hinchas del Liverpool demostraron una vez más, que el colombiano siempre será bienvenido en casa.

Con este gran detalle, la afición y los ‘Reds’ cerraron la jornada con una victoria que pudo terminar en un 5-0 de no ser por los dos goles anulados del uruguayo, Darwin Núñez.

Ahora, el colombiano tiene puesta la mirada en la selección Colombia, quien se enfrentará contra Brasil en la fecha 5 de las eliminatorias para el Mundial 2026 el próximo jueves 16 de noviembre.