Juventus

Dos latinos le dieron la Supercopa de Italia al Inter de Milán

Inter de Milán - Foto: (EFE)
El encuentro se decidió en el segundo tiempo de la prórroga

El pasado miércoles 12 de enero se llevó a cabo un encuentro decisivo entre la Juventus de Turin y el Inter de Milán por la final de la Supercopa de Italia 2021, un duelo en el que los fanáticos evidenciaron la tensión del clásico desde el arranque.

El ‘Nerazzurro’ y la ‘Vecchia Signora’ se vieron las caras en el mítico estadio, Giuseppe Meazza, con la misión de sumar un nuevo título oficial.

VER TAMBIÉN ➜ Clásico de emociones: Real Madrid superó 3-2 al FC Barcelona por la Supercopa de España

A los 25 minutos del primer tiempo el estadounidense Weston McKennie concretó un centro del atacante español Álvaro Morata y puso al conjunto dirigido por Massimiliano Allegri en ventaja.

No obstante, la escuadra de Milán reaccionó a través de un penalti capitalizado por el argentino, Lautaro Martínez, tras una infracción en el área del guardameta Mattia Perin, realizada por De Sciglio sobre Edin Dzeko.

Aunque los de Simone Inzaghi pudieron haberse llevado el cotejo durante los 90 minutos, el trámite se prolongó hasta el tiempo suplementario. A dicha altura, el ex Racing de Avellaneda, Lautaro Martínez ya había sido reemplazado por Alexis Sánchez y fue justamente el chileno quien le puso cifras definitivas a la victoria del Inter en el último minuto de la prórroga.

Con el triunfo materializado gracias a las dianas de los dos latinos, el Nerazzurro consiguió la 'Supercoppa italiana' por decimotercera vez.