Mundial Qatar 2022

En vivo: Marruecos vs. Portugal, siga el minuto a minuto y las estadísticas del partido

Marruecos vs. Portugal
Africanos y europeos buscan un cupo en la semifinal del Mundial Qatar 2022.

Marruecos y Portugal se enfrentan en un partido que promete ser emocionantes. Ambas selecciones llegan con el sueño de avanzar a semifinales de la cita orbital.

Para los africanos será la oportunidad de hacer historia y meterse por primera vez en la historia entre las cuatro mejores selecciones del Mundo.

Aunque ya hicieron historia con la victoria desde el punto penal ante España en octavos de final, intentarán seguir en carrera y para eso querrán derrotar a los lusos.

Entretanto, Portugal intenta clasificarse por primera vez en su historia a una final de un Mundial, teniendo en cuenta que su techo han sido las semifinales (1966 y 2006).

Al igual que sucedió en octavos de final ante Suiza, para el partido contra Marruecos Cristiano Ronaldo no arrancará como titular. En su lugar estará el jugador Goncalo Ramos, quien marcó tres goles en la victoria 5 a 1 ante los suizos.

El encuentro se disputa en el Estadio Al Thumama, en Doha.