Mundial Qatar 2022

“Qué mirás bobo”: La reacción de Messi que estaba aún molesto después del triunfo ante Países Bajos

El delantero argentino, Lionel Messi. (EFE)
La prensa argentina ha indicado que las palabras del astro mundial eran dirigidas al futbolista neerlandés Wout Weghorst.

El delantero argentino, Lionel Messi, tuvo una fuerte reacción tras el final del partido de su selección contra Países Bajos por los cuartos de final del Mundial de Qatar.

“Qué mirás bobo, qué mirás bobo, andá, andá para allá bobo, andá para allá”, fueron las palabras que se escucharon del delantero argentino en medio de una entrevista con el medio deportivo TyC Sports.

La prensa argentina ha indicado que las palabras del astro mundial eran dirigidas a Wout Weghorst, el futbolista neerlandés que marcó los dos tantos de su equipo ante Argentina en el empate 2 a 2 con el que se saldó el juego.

Durante la entrevista, y pese a la victoria, Messi también mostró su inconformismo con el arbitraje del partido.

“No quiero hablar del árbitro porque luego te sancionan. Pero la FIFA debería rever todo esto, no puede poner un árbitro de esta altura para un partido de cuartos de final de un Mundial”, aseguró.

Para Messi, el árbitro, además, “mandó el partido a la prórroga”. El argentino también dedicó unas palabras al director técnico de Países Bajos, Louis van Gaal, sobre el que dijo que “vende que juega el fútbol y metía pelotazos”.

“Dijimos mucho, aún después de perder el primer partido, que este equipo iba a dejar todo en la cancha”, concluyó el argentino.

VER TAMBIÉN: Con dos atajadas del ‘Dibu’ Martínez Argentina se clasifica en los penales a las semifinales del Mundial

Argentina le ganó este viernes a Países Bajos en los penales luego de que el partido terminara 2 a 2 en los 90 minutos y en la prórroga.

Con su victoria, los suramericanos se clasificaron a las semifinales del torneo en las que enfrentarán a Croacia que este viernes derrotó a Brasil, también mediante disparos desde el punto penal.