Nacionales de Washington

Noticias

Serie Mundial

¡Juego Decisivo! Nacionales forzaron el séptimo compromiso de la Serie Mundial

Con el triunfo, los capitalinos empataron el clásico de otoño, una serie al mejor de siete partidos en la que los locales no han tenido éxito
octubre 30, 2019

Los Astros barrieron a Nacionales en Washington y están a un juego del título

En el formato al mejor de siete juegos en la final, el ganador del Juego 5 cuando está empatada 2-2 ha ganado 29 de 43 Series Mundiales para un 67,4%
octubre 28, 2019

José Altuve

Astros empatan la serie y recuperan la localia en el clásico de otoño

El cuarto juego de esta serie al mejor de siete será el sábado en la capital estadounidense con Patrick Corbin en la lomita por los Nats, mientras que los Astros posiblemente abran con el mexicano José Urquidy
octubre 27, 2019

José Altuve

Astros de Houston se levantan y ganan su primer juego ante Nacionales de Washington

Chirinos despachó dos hits incluyendo un cuadrangular y su compatriota José Altuve conectó dos dobles y anotó dos carreras
octubre 26, 2019

Anibal Sánchez sube a la lomita para poner en jaque a los Astros

El venezolano solo ha permitido una carrera en 12.2 entradas de labor y cinco imparables en esta postemporada
octubre 25, 2019

Liga Americana

¡A paso firme! Nacionales apalearon a los Astros y viajan a casa con la serie 2-0

El equipo que arranca en el Clásico 2-0 arriba se ha impuesto en 44 veces en los últimos 50 series para 80%