Darwin Machís

El venezolano Darwin Machís marcó golazo desde afuera del área al minuto 99 para el empate agónico del Cádiz en España

Darwin Machís, jugador venezolano del Cádiz - Foto: EFE
El delantero de La Vinotinto impactó de primera y mandó el balón a guardar en el partido de LaLiga ante el Celta de Vigo.

La liga de fútbol de España tuvo uno de los mejores goles de la fecha este domingo por cuenta de un golazo que marcó el delantero venezolano, Darwin Machís, para su equipo Cádiz, en el partido por la fecha 26 ante el Celta de Vigo.

El equipo de Andalucía llegaba a este encuentro con la necesidad imperiosa de sumar puntos debido a que se encuentra en zona descenso y solo ha logrado dos victorias en lo que va del campeonato.

Cuando el resultado estaba 2 a 1 en contra del equipo amarillo, al minuto 98, el venezolano Darwin Machís recogió un rebote desde afuera del área e impactó de primera para colocar el balón en todo el vértice derecho del arco rival.

El golazo del jugador de La Vinotinto fue celebrado con euforia por los miles de hinchas que acompañaron a su equipo en el Estadio Nuevo Mirandilla.

Además, los compañeros del delantero de la selección venezolano no ocultaron su alegría y celebraron con locura el gol agónico que representa un punto de oro en su objetivo de permanecer en la primera división.

Cabe resaltar, además, que el Celta es un rival directo en esa disputa por mantener la categoría, ya que se ubica en el puesto 17 con 21 puntos, mientras Cádiz está en el 18 con 18 puntos.

A falta de 12 fechas para el final de la liga española, el club del jugador venezolano buscará salvar la categoría para continuar disputando en la temporada 2024-2025 una de las ligas más importantes del mundo.