Daniel Dhers

Por segundo año consecutivo: Daniel Dhers gana oro en el Extreme Barcelona 2021

Daniel Dhers / @danieldhers
El ciclista venezolano Daniel Dhers ganó por vez consecutiva el Extreme de Barcelona

Este domingo el ciclista venezolano, Daniel Dhers, se volvió a proclamar campeón de la parada Extreme de Barcelona del Urban World Series.

Dhers logró alcanzar una puntuación de 87.33 en la final que se realizó en España.

El venezolano clasificó de primer lugar con una puntuación de 80.66, seguido del argentino José Torres y el costarricense Kenneth Tencio.

VEA TAMBIÉN: Líderes de NTN24: entrevista a Daniel Dhers, ciclista olímpico venezolano

Dhers conquistó la medalla de plata en el ciclismo BMX Freestyle, una prueba que debutó en los Juegos en Tokio-2020 y en la que el australiano Logan Martin se convirtió en el primer campeón olímpico.

Dhers, el más veterano de todos los participantes con 36 años de edad, ejecutó un segundo ejercicio que le valió 92,05 puntos, asegurándose el podio y, por consiguiente, dejando sin medalla al costarricense Tencio.