Olympiacos

Reapareció James Rodríguez: Este es el espectacular ‘golazo’ que marcó en Grecia

James Rodríguez, jugador de la selección Colombia (EFE)
El volante colombiano también asistió para el tercer tanto de su equipo.

Este miércoles, James Rodríguez nuevamente sorprendió a los aficionados del balompié mundial con un espectacular gol.

El colombiano fue convocado una vez más por su actual equipo, el Olympiacos de Grecia, que se encuentra momentáneamente en el tercer lugar del torneo local. El volante cafetero fue fundamental en la goleada de su equipo (5-0) en contra de Asteras por la Super Liga.

Rodríguez ha disputado once encuentros desde su llegada al territorio griego, además, lleva tres goles y tres asistencias con el compromiso de hoy (28 de diciembre 2022). Entre tanto, el jugador cucuteño anotó el segundo gol del compromiso al minuto 35. Los demás goles fueron convertidos a los cuatro, 68, 84 y 91 .

VEA TAMBIÉN: Romario, exjugador de fútbol brasileño, envío emotivo mensaje a Pelé

Durante la jugada previa a la anotación del ‘10’ de la selección Colombia, él fue quien inició la acción, primero recibe el balón y luego gira su propio eje hasta quedar cara hacia la portería rival.

Luego encuentra a un compañero a quien decide pasarle la pelota para que este se la devuelva y lo deje solo, acto seguido el zurdo saca un disparo que deja quieto al portero Nikos Papadopoulos.

VEA TAMBIÉN: Colombia podría ser la sede de la final de la Copa Libertadores 2023

Los otros autores de la goleada fueron Pep Biel, Cédric Bakambu, Garry Mendes y Giorgos Masouras. Asimismo, James Rodríguez asistió al tercer gol convertido.

Cabe mencionar que el partido para el volante de la ‘tricolor’ terminó a los 72 minutos, luego de que el entrenador Míchel González lo sustituyera por quien anotaría el último gol del equipo.

La sustitución no le gustó al futbolista de 31 años por lo que salió enfadado del terreno de juego, tanto, que lanzó una botella de agua contra el suelo mientras caminaba cerca del DT del cuadro ‘rojiblanco’.