Red Bull

Esta es la parada en boxes más rápida en la historia de la Fórmula 1

Los ingenieros de la escudería Red Bull Racing fueron los artífices de la histórica parada con Max Verstappen en el monoplaza.

La escudería Red Bull Racing se metió en la historia de la F1 luego de lograr la parada en los boxes más rápida en la historia de la competencia.

El equipo logró en el Gran Premio de Brasil, durante una ayuda solicitada por el piloto nacido en Bélgica Max Verstappen, cambiar ruedas y asistir al corredor en 1,82 segundos.

De interés → DT Argentino del Tottenham, Mauricio Pochettino, fue expulsado del club

Verstappen se quedó con el podio de la carrera con la ayuda de los ingenieros de la escudería que le ahorraron algunas milésimas de segundo que fueron determinantes en la victoria.

En el video se evidencia cómo los más de 10 ayudantes del equipo lograron asistir al piloto en un abrir y cerrar de ojos con una precisión casi quirúrgica.

El segundo lugar en el ranking de las paradas más rápidas en la historia de la máxima categoría del automovilismo también le pertenece a Red Bull con 1,88 segundos.