Luis Díaz

Así fue el disparo de Luis Díaz a un ángulo imposible que terminó en golazo ante el Arsenal por FA Cup

Luis Díaz, jugador del Liverpool - Foto: EFE
El 'guajiro' anotó el segundo gol del Liverpool, que se clasificó a la siguiente fase del torneo inglés.

Luis Díaz sigue en un nivel ascendente en el fútbol inglés, el futbolista guajiro marcó este domingo un golazo en la FA Cup con el que aportó para la clasificación del Liverpool a la cuarta ronda del torneo.

En gran parte del partido persistió el 0 a 0, no obstante, en los últimos minutos del encuentro, el resultado se decantó a favor del equipo del futbolista de la selección Colombia.

Los dirigidos por Jürgen Klopp lograron destrabar un complicado partido a los 80 minutos, gracias a un gol en contra del defensa del Arsenal, Jakub Kiwior.

A partir de ese momento, el equipo londinense intentó de varias maneras tratar de vencer el arco defendido por el brasileño Alisson para empatar, pero no tuvo éxito.

Finalmente, la tranquilidad del Liverpool llegó por medio de Luis Díaz, quien al minuto 95 hizo una genialidad dentro del área para marcar el segundo gol de su equipo.

El ‘guajiro’ disparó, luego de recibir dentro del área, con un potente remate a un ángulo imposible que terminó en golazo para liquidar el encuentro a favor del Liverpool que avanzó a la cuarta ronda.

Con ese tanto, Díaz culminó un gran partido donde se destacó como gran figura gracias a su actuación en los 90 minutos.

En la temporada 2023-2024, el jugador colombiano ha marcado seis goles y se ha ganado la titularidad en los últimos encuentros.

El Liverpool espera rival para la cuarta ronda de la FA Cup y sueña con el campeonato de la Liga Premier, donde es líder absoluto con 45 puntos.