Kylian Mbappé

“Es una final del mundo. Es un partido único en la vida”: Mbappé motivó a sus compañeros en la final del Mundial

Kylian Mbappé, jugador de la selección francesa (AFP)
Los franceses lograron igualarles el marcador a los argentinos en dos ocasiones luego del descanso y se cree que fue gracias a las palabras del jugador del PSG.

El pasado 18 de diciembre Francia y Argentina disputaron la final de la Copa del Mundo en Qatar. La escuadra sudamericana se quedó con la victoria desde la tanda de penales luego de un épico 3-3.

Durante el transcurso del juego, los ‘galos’ se fueron al descanso, al término del primer tiempo, perdiendo 2-0, pero, como si se tratara de un renacer, los europeos tuvieron otra actitud para la segunda mitad y, de manera épica, en un minuto igualaron las acciones. En redes sociales se conoció la increíble arenga de Mbappé en el entre tiempo para motivar a sus compañeros

VEA TAMBIÉN: El multitudinario recibimiento a Messi en su casa en Rosario

El goleador del Mundial 2022 tomó el control dentro del camerino, para recordarle a sus compañeros que estaban jugando una final. Kylian se vio molesto con el equipo porque al finalizar la primera mitad el marcador estaba en contra.

Es una final del mundo. Es un partido único en la vida. No se puede hacer peor de lo que hicimos antes”, expresó Mbappé mientras que descansaban en el vestuario.

“Vamos todos al campo, nos dejamos de tonterías, le metemos intensidad y hacemos las cosas diferentes. Lo hecho, hecho está, nos metieron dos goles, pero podemos remontar”, indicó el delantero galo.

VEA TAMBIÉN: Federación Francesa de Fútbol condena los insultos racistas y de odio en contra de sus jugadores

Luego de la charla que el astro del PSG y el técnico Didier Deschamps les ofrecieron a los otros jugadores, el partido se vio más parejo, llegando a empatar a los argentinos en dos ocasiones. Mbappé se despachó con un ‘hat trick’.

VEA TAMBIÉN: “Volveremos”: Kylian Mbappé prometió volver a pelear por la Copa del Mundo

A tan solo tres días de la gran final del Mundial, Kylian Mbappé efectuó este miércoles su retorno a los entrenamientos con el club parisino.

El acto del jugador de 24 años sorprendió a todos los fanáticos del balompié, ya que se suponía que los futbolistas franceses que participaron en el certamen podían tener al menos 10 días de descanso.