Santos

Con golazo "acrobático" jugador venezolano ilusiona a los fanáticos del Santos FC

Jugador del Santos FC - Foto de referencia: EFE
El originario de Anzoátegui ingresó al minuto 62’ de encuentro y nueve minutos después mandó el balón al fondo de la red.

El Campeonato Paulista empezó este fin de semana con el Santos Futebol Clube pisando fuerte.

Tras la salida de Yeferson Soteldo del Santos, otro jugador venezolano ya ilusiona al conjunto brasileño al debutar con un golazo "acrobático".

Hablamos del centrocampista Rómulo Otero, quien hasta hace poco defendía los colores de la Sociedad Deportiva Aucas de la Serie A de Ecuador.

El jugador ‘Vinotinto’ ya empieza a dar alegrías al conjunto ‘albinegro’; equipo que en la pasada temporada recibió un duro golpe deportivo al descender por primera vez en sus 112 años de historia.

El tanto de Otero acaparó las redes sociales, gracias a una veloz tijera que significó la victoria 1-0 para Santos sobre Botafogo-SP.

Secuencia del gol:

El originario de El Tigre (Anzoátegui, Venezuela) ingresó al minuto 62’ de encuentro en lugar de Pedrinho. Nada más entrar, el venezolano se sumó al ataque e hizo circular el balón en tres cuartos de cancha.

Nueve minutos más tarde, supo controlar con el pecho un centro en el área rival de Giuliano; asistencia que transformó en un lindo gol.

El siguiente partido del equipo brasileño también será por el Paulista. En esa oportunidad recibirá a la Associação Atlética Ponte Preta.

En total, el futbolista venezolano ha defendido la causa de 8 equipos: Caracas FC, Huachipato, Al-Wahada Mekka, Atlético Mineiro, Corinthians, Fortaleza, Aucas y Santos FC (actual).