FC Barcelona

FC Barcelona venció al Sevilla y se llevó la Supercopa de España

El FC Barcelona se quedó con el trofeo de la Supercopa de España tras vencer por 2-1 al Sevilla. Gerard Piqué y Ousmane Dembélé lideraron la remontada 'culé'.

El FC Barcelona se coronó campeón de la Supercopa de España luego de derrotar 2-1 al Sevilla con goles de Gerard Piqué y Ousmane Dembélé.

A pesar de que el Sevilla sorprendió a la escuadra catalana con un gol de Pablo Sarabia a los 9 minutos de juego, los ‘culés’ lograron revertir el resultado con la ayuda del portero Marc-André ter Stegen, quien paró un tiro de penal del francés Wissam Ben Yedder al minuto 90.

Por otra parte, el duelo que enfrenta al campeón de La Liga y, en este caso, al subcampeón de la Copa del Rey, se jugó por primera vez fuera de España. Tánger, Marruecos, fue la ciudad que acogió el duelo.

De esta manera, Lionel Messi se convirtió en el jugador con más títulos en la historia del Barcelona.