Lionel Messi

Su cara lo dice todo: así vivió Messi desde el banco la goleada del Al Nassr al Inter Miami

Lionel Messi, jugador del Inter Miami / FOTO: AFP
Su equipo se fue goleado en el estadio Kingdom Arena y el argentino ingresó hasta el minuto 83 cuando ya el partido iba 6-0.

Este jueves se llevó a cabo uno de los partidos más esperados este año; el duelo entre el Al Nassr de Arabia Saudita frente al Inter de Miami, pues se esperaba ver un nuevo enfrentamiento entre Cristiano Ronaldo y Lionel Messi.

Sin embargo, esto no fue posible. El capitán albiceleste tuvo una presencia testimonial sobre la cancha del Kingdom Arena de Riad, donde ingresó en el minuto 83 cuando el Inter ya sucumbía 6-0, mientras que Ronaldo vio el juego desde un palco debido a un problema de gemelos que arrastra desde hace días.

Pese a esto el partido igual se disputó y el conjunto amarillo fue una aplanadora que no tuvo piedad del conjunto estadounidense y lo goleo 6-0 con anotaciones del brasileño Anderson Talisca por tres (minutos 2, 51 y 73), su compatriota Otávio (3'), español Aymeric Laporte (12’) y el saudita Mohammed Maran (68') para el Al-Nassr, segundo clasificado de la liga local.

Y es que la paliza se veía venir cuando en los primeros 15 minutos de partido, ya el equipo de Messi caía 3-0; incluso, les hicieron un gol desde la mitad de la cancha lo que dejó ver en el argentino un rostro de desazón.

Las cámaras captaron en varias oportunidades el rostro de preocupación del capitán de la selección Argentina, quien veía como su equipo no reaccionaba al ataque de los árabes.

Messi ingresó al minuto 83, ya a punto de culminar el encuentro, y fue poco lo que pudo hacer por el equipo, ni siquiera consiguió el descuento de la honrilla. Su compañero, el uruguayo Luis Suárez, nuevo fichaje del equipo, desperdició varias oportunidades claras en los 69 minutos que estuvo en cancha.

Inter Miami no ha logrado su primera victoria en 2024, lo que ya empieza a preocupar a sus seguidores, teniendo en cuenta el equipo estelar que han conformado.