David Ospina

Así fue la jugada en la que David Ospina, del Al-Nassr, se volvió a lesionar contra el Inter Miami de Messi

David Ospina, arquero del Al Nassr / FOTO: EFE
El arquero colombiano regresaba tras casi un año fuera de las canchas por una fractura de codo, pero solo pudo jugar 28 minutos.

El arquero colombiano David Ospina estaba de regreso a las canchas tras casi un año por fuera debido a una fractura de codo que obligó a su equipo a no inscribirlo mientras se recuperaba; sin embargo, la dicha no duró mucho.

Al no ser inscrito por el equipo árabe, el futuro del guardameta antioqueño era un misterio y se dijo; incluso, que podría volver a Colombia para jugar con Atlético Nacional, club que lo formó; sin embargo, el Al-Nassr anunció el 30 de enero que contaría con el portero y que sería titular en el partido amistoso ante el Inter Miami de Lionel Messi.

El arquero inició como titular el encuentro, que era esperado por el mundo del fútbol por un enfrentamiento legendario entre Messi y Cristiano Ronaldo, pero que no pudo ser debido a que el portugués está lesionado, pero tuvo que salir en el primer tiempo debido a una lesión.

Como se observa en las imágenes, en un ataque del Inter Miami, cuando el partido iba 3-0 a favor de los árabes, el uruguayo Luis Suárez quiso definir de primera un cambio de frente con tan mala fortuna que le pegó mal a la pelota; sin embargo, Ospina se estiró para evitar sustos y fue cuando se resintió.

Si bien no se ve que haya sido una gran exigencia, el portero colombiano no pudo continuar y fue sustituido al minuto 28 del primer tiempo del encuentro y se desconoce hasta el momento cuánto tiempo estará fuera de las canchas.

El juego se fue de goleada por parte del Al-Nassr 6-0 ante el Inter Miami, que no ha ganado ni un solo partido en lo que va del 2024. el portero Abdullah reemplazó a Ospina en lo que restaba del partido.