Fórmula 1

¡Impresionante! Red Bull logró la parada en pits más rápida de la F1 2022

Escudería Red Bull de la F1 (EFE)

En la pasada carrera de la Fórmula 1 en el circuito de Hungaroring, en Hungría, se rompió uno de los récords de la temporada.

La escudería Red Bull se llevó el primer lugar en la carrera y logró también la parada en pits más rápida del actual campeonato.

VEA TAMBIÉN → Sebastian Vettel anunció que se retira de la F1 al final de temporada

El récord, que pertenecía a Ferrari en el Gran Premio de España, había sido marcado en 2,23 segundos.

Sin embargo, los ingenieros de Red Bull lograron cambiar las llantas del monoplaza del mexicano Sergio Pérez en apenas 2,19 segundos.

Al final fue una carrera excepcional para el equipo austriaco, Max Verstappen remontó y quedó primero y ‘Checo’ Pérez logró sumar varios puntos en el quinto puesto.

El podio fue completado por Lewis Hamilton y George Russell de la escudería Mercedes.