Luis Díaz

Luis Díaz aportó gol en la goleada del Liverpool ante el Chelsea y celebró a rabiar su cuarto tanto en Premier League

Luis Díaz celebra su gol ante el Chelsea por Premier League - Foto: EFE
El futbolista colombiano selló el importante triunfo del equipo ‘Red’ ante los londinenses.

El jugador de la selección Colombia, Luis Díaz, sigue intratable con el Liverpool, club al que arribó a inicios de 2022 y se ha destacado como gran figura.

Díaz arrancó como titular en el partido de este jueves, correspondiente a la fecha 22 de la Premier League, y en el que el Liverpool buscaba ratificarse como líder en solitario.

El tanto del colombiano llegó a los 78 minutos, cuando el equipo rojo ganaba por 3 a 1. El jugador nacido en La Guajira recibió en el área un potente centro desde el costado izquierdo, de parte de Darwin Nuñez, para luego ganar la marca y patear de primera al arco.

De manera insospechada, el futbolista de la selección Colombia llegó por el costado derecho, pese a que es ubicado por Jürgen Klopp en el costado izquierdo del campo.

Luis Díaz celebró a rabiar su tanto, teniendo en cuenta que marcó frente a su público, con un Anfield abarrotado de gente y a un equipo con una rivalidad de larga data.

Finalmente, fue goleada 4 a 1 del Liverpool sobre el Chelsea, victoria que lo ubica en el primer lugar de la Premier League con 51 puntos. A cinco de su más cercano perseguidor, el Manchester City.

Entretanto, el Chelsea, sumido en una gran crisis, se ubica décimo con 31 puntos.

El próximo 25 de febrero, estos dos equipos se volverán a ver las caras en la gran final de la Carabao Cup, en el estadio de Wembley.

Con ese tanto, el nacido en Barrancas llegó a su cuarto gol en la Premier League y su segundo tanto al Chelsea marcado en esta temporada. Cabe recordar que, en el partido de ida, en Londres, el ‘guajiro’ también le marcó, en el empate 1 a 1.